СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » готовые отношения


готовые отношения

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

2

забила.

3

doesn't believe in love.
broken.

4

5

Gerda Spencer - милая, хорошая, позитивная. Вызываешь искреннюю дружескую симпатию. Думаю, мы ещё встретимся и не раз.

Desmond - друг. Да, дружба между парнем и девушкой бывает. Смело сказано? Возможно, но факт остается фактом. А ещё Дэс тот самый коллега, который научил Элену танцевать.

Katherine - закадычная подружка. С ней мы всегда найдем что (или кого) обсудить. Она знает, что может обратится ко мне в случае чего.

Margarita - ещё одна бэст оф зе бэст. Поддерживаем друг друга в сложных ситуациях, вместе смеемся и плачем над нашими неудачами.

6

почему|почему

Elena, несколько раз мы виделись и ты мне искренне понравилась. Думаю, нам стоит продолжить общение.
Lada, до сих удивляюсь тому, как я умудрилась подружиться с языческой богиней.
Morgan Hannigan, я не знаю, как. Но ты узнала, кто я на самом деле. Теперь ты считаешь меня жутким зверем. А я просто смирилась.

все так|все так

Samuel Delany, а ты помнишь то утро? Ты подсел ко мне в кафе, и оказалось, что ты тоже любишь имбирное печенье. С тех пор мы частенько завтракаем вместе. Я. Ты. И имбирное печенье.
Lamia Cantilupe, иногда мы можем пройтись по магазинам и посплетничать, сидя на нашем подоконнике.

сложно|сложно

Claudia, мы хорошие друзья. Мне очень нравится проводить время вместе.
Margarit, в тебе есть что-то такое, что тянет меня к тебе. Мне кажется, что ты хороший человек.

Отредактировано Gerda Spencer (2011-03-28 05:56:12)

7

куплено.

Gerda Spencer - оборотень - я подсел к тебе в кафе, меня
привлек этот приятный запах имбирного печенья, и вот, оно
связало нас теплыми  и крепкими отношениями.

Отредактировано Samuel Delany (2011-03-25 08:44:33)

8

Elena [a] - вот настоящий солнечный лучик. всегда поднимаешь мое настроение, всегда помогаешь, всегда поддерживаешь.  ну и я стараюсь правда-правда платить тебе тем же. лучшая подруга, что тут поделаешь... не знаю, что бы я без тебя делала)
Katherine [a] - знаю тебя всю жизнь... ты всегда была для меня старшей сестрой, если можно так сказать. ты давала мудрые советы, и я без промедления следовала им. ты делала выговор, и я тут же старалась исправиться. ты одна можешь усмирить мой буйный нрав.
Samuel Delany [d] - я давно наблюдала за тобой (да-да, в то время, когда должна была защищать Эверетта, знаю хд), но познакомились мы совсем недавно. зато сразу же подружились. а я давно чувствовала что-то вроде "родственной души". приятно собраться вместе и долго обсуждать удачи и провалы друг друга. а потом долго вспоминать.
Vincent Arghiri [v] & Pandora Wolf [w] & Lourdes Leon [i] - кто? ой, нет, простите. я таких не знаю. пока не знаю, но ведь мир тесен, верно? еще успеем встретиться.
Agata Briggs [v] - с тобой мне пока не удалось пообщаться, зато я пару раз наблюдала за тобой с неба. ты странная ... для меня. возможно,... хотя нет, я точно не понимаю тебя. и именно это стало причиной неприязни. легкой, но все же склоняющей наши отношения к минусу.
Lamia Cantilupe [d] - все очень просто и обыденно. конечно. ты демон, а я ангел. я испытываю неприязнь на каком-то интуитивном уровне, чисто из-за твоей принадлежности. но я бы не стала торопить события, ведь мы виделись всего пару раз. кто знает, кто знает...

Отредактировано Margarita (2011-03-26 03:24:18)

9

отношения|закрыть

girls
Margarita
Виделись пару раз, ничего особенно. У нас с ней стандартные отношения демона и ангела. Нейтралитет. Она меня не трогает, я её тоже. Да и не особо мне нужны враги в лице ангелов, пускай уж будет нейтрал. Но понятное дело, что и друзьями мы с ней никогда не будем. Иначе малышку попрут с небес за дружбу с демоном.
И мне предельно ясно, буду с ней водиться меня там внизу по кумполу погладят.
Deborah Coburn
Знаю точно, что это дамочка невзлюбила меня за то, что местом жилья я выбрала её подругу. Дэб я оставила без подружки и видимо ей это не сильно понравилось. Но мы в принципе с ней не видимся никогда, поэтому я не сильно о ней думаю. Ну, подумаешь, лишила подруги, что теперь. Выживает сильнейший. А она, наверное, не знает этого. Не могу сказать, что она меня бесит, но немного раздражает. Лучше ей обходить  меня стороной потому, что я не люблю наездов хд
Pandora Wolf
Очень хорошая знакомая. Главное что у нас есть - доверие. Мы доверяем друг другу и это славно. Она пускает меня в свою стаю, а я... Я просто подпускаю её к себе. Не хотелось бы обидеть её случайно или даже специально. Это же я, но всё равно мы только начали привыкать друг к другу и было бы обидно, если бы наша дружба закончилась из-за моей подлянки. Пондора очень интересная и вообще я не люблю много писать ненужных слов, просто всё видно в отношении. А моё отношение к ней лучше, чем к кому-нибудь другому.
Lourdes Leon
С одной из них я дружу. Именно, ведь у девушки раздвоение личности, можно так сказать, и знаю я только одну из них. Интерес к ней одолевает меня, и я хочу узнать её лучше. Она не обычный человек, она что-то больше. Вот только что я пока ещё не поняла. Но, не смотря на это я всё равно пытаюсь узнать её лучше, в ней есть какая-то загадка. Она мне нравится. Мне не многие нравятся. Я не могу сказать получится ли из этой дружбы что-нибудь хорошее, но пока всё спокойно и это радует.
Agata Briggs
Вампир. С ней у нас не сложились отношения с самого начало. Есть в ней что-то, что меня отталкивает. Не могу и не хочу с ней общаться. Раздражает. Жутко раздражает. Просто при виде неё начинается нервный тик, на дух её не переношу. Даже не знаю почему. Не выносим мы с ней друг друга и всё тут. Что ещё можно добавить? Ах, да. Знаете у меня к ней странный интерес. Не знаю, что меня в ней привлекает, но в ней определённо что-то есть. Но это не мешает мне ненавидеть её.
Katherine
Давно известно, что ангелы и демоны не дружат. Но тут особый случай. Не буду описывать его, хочу сказать лишь то, что с ней мы общаемся и довольно таки не плохо. Она не просто ангел, она падший ангел. Если бы она по-прежнему оставалась на службе у Него, то вряд ли бы мы с ней сейчас могли так свободно общаться. Но вот незадача - её подопечный(или хз как вы их называете хд) Винсент. А я с ним не очень-то и дружу. Но, надеюсь это не будет нам мешать. Дайте нам несколько бутылок виски, и мы можем часами о чём-то говорить. Кстати, она может рассчитывать на мою помощь. А её я не всем предлагаю.
Morgan Hannigan
Человек. Странно, да. Я не буду много писать потому, что мы с ней мало общались. Но того общения, которое было вполне хватило, что бы оно пошло в правильное русло. То есть сейчас мы с ней на стадии приятного знакомства. Пожалуй, всё. Посмотрим, что из этого получиться.
Gerda Spencer
Что-то у демона завелось много приятелей. Вы не заметили? И вот тут среди всего этого появилась и Герда. Она оборотень. Милая девочка, возможно даже немного наивная. Ничего отрицательно к ней не испытываю. Но она должна понимать, что я демон. Все ведь знают кто такие демоны? Вот-вот, лгуны. Поэтому Герда должна знать, что каждое моё слово может оказаться обманом. Не смотря на то, что за плечами у неё имеется достаточный багаж опыта и то, что она в жизни что-то не понимает. Это ведь ещё не значит, что она сможет до конца узнать меня. В принципе, как и я  её.
Lada
Никогда я её не любила. Вражда - всё, что нас связывает. Даже говорить не хочется о том, кого я ненавижу.
Eris
Ох уж эта Эрида. Что у неё в голове? Кроме веселья ничего не знает. Хотя для неё это и есть плюс. Очень веселенькая Богиня, даже слишком. В ней море позитива. Стоит ли её бояться? Ну, во первых мы мало кого боимся, а во вторых она не из тех, кто будет мстить. Да, наверное, это просто не для неё. Ещё один союзник в виде Бога? Опять же вопрос: надолго ли? И не наживает ли Мия себе врагов? В любом случае, с Богами всё равно надо быть осторожней. Какими бы позитивными и радужными они не были.

boys
Samuel Delany
Сэмюэль - с ним очень легко общаться. Он может помочь словом или даже делом. Я тоже могу ему помочь в каком-то деле, если он попросит. Однажды я увидела как он не смог сдерживать свои силы. Ну я на свою задницу решила поискать приключений. Решилась помочь парню и нашла себе неплохого приятеля. Сэм тот ещё демонёнок, молодой, но очень бойкий. Люблю проводить с ним время, люблю выпить с ним. Конечно, он должен знать какая я падла, что бы быть со мной всегда начеку.
Vincent Arghiri
Ох уж этот Винсент. Давно его знаю и могу сказать, что ничего хорошо ждать от него не стоит. Вообще лишний раз лучше с ним не связываться. Как уже сказала ничему хорошему это не сулит. Жди от него неприятностей. Не нравится мне он, хотя есть в нём что-то такое эдакое, но проблески дружбы столь редки, что мы уже свыклись с ненавистью. Впрочем, меня очень радует, когда мы с ним нормально можем общаться. Ведь это значит, что сегодня я уйду домой с обеми ногами и руками хд Ну, а если серьезно то мы оба понимаем, что дружбы никогда не будет. Приятельские отношения - ещё может быть.
Loki
Честно говоря, порой он меня пугает своей улыбкой. Что это может значить? О чём он думает и вообще что замышляет? С ним надо быть осторожней, мало ли что у него там в голове? Вот и я о том же. Нужно бы поберечь себя. Но вот ещё одно Но: они вроде бы как заодно. То есть когда они встречаются происходит ряд странных событий. Весь мир переворачивается с ног на голову. И что Вы думаете? Да, это очень хорошо, что у демона есть союзник в лице языческого бога, но надолго ли это? Не успеете даже глазом моргнуть, как Ламия переметнется на чью-нибудь другую сторону.

10

.

11

Samuel Delany

Я закрываю глаза и продолжаю наблюдать улыбаясь уголками рта. Люди, какие вы интересные существа, сфинксы, загадки. В вас так легко посеять семя зла, кажется, будто бы вы и не заметите его присутствия. Расскажи, было ли тебе больно? Нет, ничего не говори, не надо, я продолжу улыбаться и скину очередного вальта крести, мысленно сравнив вас. Нет, я не буду кричать о тебе, так же как и ты молчи, молчи, мы рыбы под водою. Сегодня не тот день, час, секунда. давай жить иллюзией, что бы лучше притворяться при других.
- Ты знаешь, что проиграла?
- Всё только начинается. - мой хриплый негромкий смех. Не обращай внимания, это не насмешка, милый, всего-лишь очередная жалось.

Loki

Тебе смешно. Я не сомневалась. Божественная комедия нервно курит в сторонке. Какой вздор, назвать себя Богом. Бог один, и тот уже качается под сводом небес. Да, во мне сомнения. Кому верить. Прости, но не тебе. И двух серьёзных слов не связать, а поверить - невыносимо, закрыть глаза и упасть на дно. Тебе смешно? Я знала, мне нечем ответить, в этом ты тоже прав, предлагаешь молча нести свой крест и терпеть твои наглые слюнявые издёвки? Давай сыграем в игру, в перетягивание канатов-нервов, или же игру на музыкальных инструментах. Говорят, Боги не терпеливы, кто первый ступит на обман? Забудь, я боле не летаю, а значит могу начать столь же безобразную игру. Без улыбок - они осточертели. Без насмешек, грубых слов. Хочешь поговорить, говори, но я выслушаю лишь после того, как в твоём голове исчезнет истерика. Как насчёт нормальности, «великий» и «могущий»?

Отредактировано Claudia (2011-04-01 07:59:20)

12

моя стая.

13

14

номер снят.

15

есть

16

17

Margarita - личность приятная. в такие тяжелые времена встретить таких сложно. с первой же встречи очень привязалась к ней. старюсь сделать всё, что в моих силах для её блага.

Отредактировано Morgan Hannigan (2011-03-27 16:18:00)

18

19

:writing:

20

будет


Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Технический раздел » готовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC