«Небеса мои обетованные,
Что же вы молчите опять, высотою маня?
Небеса мои обетованные,
Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня.
»

Эта акция посвящается ангелам хранителям и тем, кого они раньше охраняли и в тайне стараются охранять и сейчас.

~обозначения:
выделено вычеркиванием - занятый персонаж.
выделено курсивом - придержанный персонаж.

http://img96.imageshack.us/img96/7613/60843512.png
Марк Шрайбер & Элена|Mark Schreiber & Elena
Раса: Оборотень & Ангел хранитель
Внешности: Дженсен Эклс & Элизабет Арнуа (заменена на Кэндис Свейнпол)
О нем:
1014 лет.

«Высокий, с русыми волосами и  ярко голубыми глазами.
Его часто называют не Марк, а Мрак. Он жестокий и любит много крови. Крики жертв и рвущаяся плоть доставляет ему неописуемое удовольствие.  Был рожден в 997 году, в семье Древних Германцев. Отец его был вором и безжалостным убийцей. Именно смотря на своего отца и беря пример, Марк и стал таким жестоким. В первые годы, после обращение, юноша не умел совершенно себя контролировать и в порыве гнева вырезал всю свою семью. Кстати, не жалел и не жалеет до сих пор. В данный момент, Марк занимается своим бизнесом, а точнее поставляет свежую кровь вампирам за очень крупные суммы денег.»

Немного о его ангеле:
1014 лет.

«Белокурые волосы, гладкая как шелк кожа и серые глаза. Она выглядит как снежная королева, но сердце у нее доброе. Не смотря на то, что Марк так любит убивать, она его любит. После того, как его обратили, она все равно продолжала, охранять его и надеялась, что когда-нибудь сможет раскрыться ему и перевоспитать.»

http://img821.imageshack.us/img821/9310/99980850.png
Агата Бриггз & Эллиот|Agata Briggs & Elliot
Раса: Вампир & Ангел хранитель
Внешности: Мила Кунис & Йен Сомерхолдер
О ней:
813 лет.

«Была рождена в 1198 году, во Франции. Семья состояла при дворе ее Величества Маргариты Прованскай.  Девушка не знала горя, только счастье. Тогда у нее была мечта найти себе хорошего мужа и обзавестись детьми. Вот и подумала, что нашла, да только он оказался не ее будущим мужем, а новым «родителем». Он обратил ее и не сказав не слова, покинул. Она ненавидит себя новую. Она хочет быть живой, а не «мертвой». Ходячая депрессия. Она питается кровью доноров и совершенно не признает убийства. От рождения рыжая, но несколько лет назад перекрасилась в черный, что еще больше прибавило ей депрессивного вида.»

Немного о ее ангеле:
813 лет.

«Он всегда ее жалел. Он всегда был рядом и по возможности отвечал на ее мольбы. В своих мечтах, он был ее принцем на белом коне, но в тоже время понимал, что они вряд ли будут вместе, особенно после ее обращения. Первую сотню лет, он не хотел видеть ее, а потом снова вернулся, наплевав на то, что она стала исчадием тьмы.»

http://img339.imageshack.us/img339/2545/61352964.png
Винсент Аргири|Vincent Arghiri& Катерина|Katherine
Раса: Вампир & Ангел Хранитель
Внешности: Александр Скарсгард & Меган Фокс
О нем:
~6000 лет.

«Появился на свет в семье викинга в 789 году. У него была большая семья, в которую входили не только родители, но еще четыре сестра и пять братьев. По возрасту он средний. Когда он возвращался с охоты, то чуть не потерял рассудок, увидев кучу бездыханных тел. Вся его семья была убита. На шее у каждого было две небольшие ранки. В тот же день, это существо пришло и за ним, но не убило, а обратило в вампира. В душе может быть добрый и романтик, но внешне старается быть холодным и без эмоций. У него много связей, но и врагов не мало. Любит читать и поэтому свободное время проводит за книгой или слушает классическую музыку. Никогда не верил в ангелов и бога до сегодняшнего момента.»

Немного о его ангеле:
1223 лет.

«Она считает, что именно он подарил ей жизнь, когда родился. Именно с него она брала пример и если пообщаться с ней, то можно смело сказать, что она его копия, хоть и в ней есть некая изюминка. Она винит себя в том, что не усмотрела за ним, и он стал вампиром еще в самом расцвете сил. С момента его обращения, не покидала его не на минуту.»

http://img827.imageshack.us/img827/9546/26727325.png
Герда Спенсер & Эдгар | Gerda Spencer & Edgar
Раса: Оборотень & Ангел Хранитель
Внешности: Аманда Сайфред  & Ченнинг Татум
О ней:
517 лет.

«Нежная как цветок и покладистая как сонная кошка. Она не обращает внимание на свою нынешнюю расу. Старается жить как человек и считает себя человеком. Мать Адель умерла при рождении девочки. В  пять она потерял отца. Других родственников не было и девочка попала в детский дом (или то-то в этом духе). Ее сразу полюбили воспитатели и другие ребята. Девочка так и излучала любовь и счастье. Но вот, настал тот день, когда ее снова настигло горе. Когда девушка возвращалась домой, на нее напал странный зверь и укусил за ногу. После этого, через несколько дней в полнолуние она обратилась в оборотня. »

Немного о ее ангеле:
517 лет.

«Слишком гордый и слишком высокого мнения о себе. Ну так можно подумать, когда впервые его встретишь. На самом деле он, скорее плюшевый мишка, которого так и хочется затискать. Он безумно любит свою подопечную и как не странно, рад, что она стала оборотнем. Из его уст можно услышать «- Ее новая сущность дает мне шанс быть с ней вечно.» »

http://img848.imageshack.us/img848/8516/87910995.png
Холден Мондейл & Кьяра | Holden Mondale & Chiara
Раса: Индиго & Ангел Хранитель
Внешности: Джеймс Франко & Кэти МакГрат
О нем:
27 лет.
«

Самая большая страсть в жизни Холдена - работа. Он поглощен ею полностью и отдается ей без всякого остатка. Холден ведущий хирург в госпитале. Каждый день он спасает людей. Бывает, собирает жертв автомобильных катастроф и неудачливых самоубийц как пазл. По кусочкам.
Страдает резкими переменами настроений. Находит отдушину в алкоголе. Много пьет. Любовные связи Холдена беспорядочны. Ни одна женщина не выдерживает с ним дольше нескольких недель.
Однажды он был женат. Жена оставила его по истечении второго года брака. У них растет дочь. Холден исправно платит алименты. Изредка звонит ей.
Индиго. Имеет дар к врачеванию руками. До сих пор не познал его.
Последние недели в жизни Холдена стали особенными. В его жизни появилась прекрасная незнакомка. Кьяра поселилась в квартире напротив. Она изменила его жизнь за считанные дни. Холдена безудержно тянет к ней и он уже не в силах справиться со своим порывом.  »

Немного о его ангеле:
27 лет.

«Подарила свое сердце Холдену в момент своего рождения. Направляет его жизнь в правильное русло. До последнего момента старалась не вмешиваться в его судьбу напрямую, подсказывая ему, как поступить правильно в той или иной ситуации с помощью знаков. Девушка эпохи ренессанса. Весна.
Не проявляет своих чувств на публике. Сдержанная. Нежная. Любит совершенствовать себя.
Поселилась рядом с Холденом с целью помочь ему постичь свой дар, поклявшись себе ни за что не переступать запретную черту и навсегда оставить его в статусе "мой друг"»

http://img641.imageshack.us/img641/2561/90815742.png
Эверетт Слот & Маргарита | Everett Slot & Margarita
Внешности: Человек & Ангел Хранитель
Раса: Брэдли Джеймс & Эмили де Рэйвин
О нем:
26 лет.

«Нуждается  в активной деятельности. Взрывной и неугомонный характер. Все девушки сбегают от него впервые же минуты знакомства. Жуткий собственник и крайне невежливый. Занимается боксом и футболом. От родителей ушел сразу, как только стукнуло 18 лет. Снимал небольшую квартирку в центре Лос-Анджелеса, а позже перебрался в Шарлот и устроился в местную школу тренером футбольной команды. После того, как в газетах написали, что в мире действительно существуют вампиры и оборотни, обзавелся мечтой обратится в оборотня. »

Немного о его ангеле:
26 лет.

«Птица вольная. Птица гордая. Она предпочитает оставаться скрытной и не показываться своему подопечному, ибо не особо терпит его. Да она бы с радостью отказалась от него! Жаль, что это испортит ее еще не слишком крепкую репутацию. Она часто забывает про него и отдается своим личным делам, что иногда получает выговора от высших.»