Черти. В представлении большинства это такие темненькие существа с красными глазами, маленького роста, с рожками и хвостом с зазубринкой на хвосте. Увы, и ах - они не всегда так выглядят. Жители Ада пришли на землю, приветствуйте их.

http://img853.imageshack.us/img853/4413/94563027.png
Салли Кокс | Sally Cox
Прототип: Lucy Hale

«Взрывная личность, но быстро отходит. Пакостить не особо любит, когда этим занимаются другие черти, и отходит в сторонку, решая какие-то свои проблемы. Ей никто неинтересен, она сама себе на уме. Друзей и подруг у неё тоже нет. Ей нравится Брис, но этим чувствам не суждено развиться и существовать долго. Какие у чертей друзья? Да они такого понятия даже не знают. Салли любит вредничать в одиночку, а еще она слишком неаккуратна: то кому-то из собратьев хвост подпалит, пронося мимо факел, зажженный в адовом пламени, то споткнется и ударится обо что-нибудь. Но между тем она уверена в себе и представляет собой милую чертиху, но опасную в силу её неаккуратности.»

http://img402.imageshack.us/img402/3515/44924830.png
Фрида Оуэн | Frida Owen
Прототип: Karen Gillan

«Самая злая и недовольная собой чертиха. Она порвет кого угодно и за что угодно. И лучше обходить её стороной, но не тут-то было. Фрида сама тянется к другим чертям, потому что любит общение, хоть какое-нибудь, а у неё оно странное. Незаметно для собеседника она берет над ним власть, но небольшую, ведь она всего лишь черт. И это к счастью. Любит общество Хадлей, которая единственная из всех, кто имеет хоть какую-то силу над Фридой, поэтому вторая и тянется к ней, считая её своей приятельницей. Она обожает противоположный пол, а особенно Рея, который попросту не замечает её. Он – её единственная слабость, а еще пакости. Куда же без них. Именно поэтому она приносит вред с огромным удовольствием.»

http://img718.imageshack.us/img718/875/76849187.png
Хадлей Шоу | Hadleyi Show
Прототип: Emma Watson

«Само шоу. Мисс Шоу. Её фамилия ей полностью подходит. Эта высокомерная девица знает себе цену, она видимый лидер среди чертей, все это знают, но ей абсолютно безразлично. Она не стремится к власти, не стремится взять над кем-то верх. Она не просит бежать за ней. Все сами бегут. Хадлей тесно общается с Фридой, но не считает её кем-то очень близким. Просто привыкла к ней и к её обществу. У них есть секреты, и Лея не выдает их никому. Она не знает понятий дружбы и любви. Она настоящий черт, который и вредничает, улыбаясь коварной улыбкой, и предает, и топчет в грязи, но кроме Фриды. Ей жаль её из-за её любви к Рею. Сама Хадлей неплохо общается с Брисом или Реем, даже с Салли поддерживает кое-какие отношения, но они ей все безразличны.»

http://img9.imageshack.us/img9/6045/94352622.png
Абрахам Рид | Abraham Reed
Прототип: Steven R. McQueen

«Он входит в число тех чертей, кто доволен своей жизнью в аду. Ему все нравится, все устраивает. Никто не тревожит, ибо он так себя зарекомендовал. Он один по жизни, один всегда и везде. У него нет друга, которому бы он доверился, а с Брисом и Реем он общается редко и то, если те сами изъявят желания. Сам он никогда и ни к чему не сделает первый шаг. Гордость или трусость? Никто точного ответа дать не может. Об этом черте почти никто ничего не знает, а вот он знает обо всех, пусть не все, но многое. Как у него обстоят дела с девушками? Ну, Абрахам никогда за ними не бегал. Да, они ему нравятся, но он всегда сам решает, нужно ли ему что-то с той или иной представительницей прекрасного пола или нет. Хотя, иногда это не получается, потому что девушки могут сказать ему «нет». И такое бывает, но Абри не отчаивается.»

http://img651.imageshack.us/img651/6813/16317494.png
Брис Купер | Brice Cooper
Прототип: Steven Strait

«Странный на вид молодой человек. Он ни на шаг не отходит от своего друга Рея и во всем его слушает, но делает по-своему. Он тоже подходит под описание самого типичного черта. Любит делать гадости, обижать и расстраивать, но это все больше относится к людям, хотя чертям тоже перепадает, но заметьте, что ответ тоже не заставляет себя долго ждать. Брис знает о симпатии Салли, но не может на неё ответить из уважения к своему другу, который давно положил на неё глаз, а вот Хадлей… Она стоит у него на рисунке рабочего стола в голове. Он постоянно думает о ней, пытается ухаживать, но высокомерное создание его отталкивает. Фриду он немного побаивается, хотя они неплохо общаются. Он всегда её избегает, если есть возможность. Не, странный он все-таки.»

http://img145.imageshack.us/img145/3440/64942886.png
Рей Камп | Ray Camp
Прототип: Cam Gigandet

«За ним готовы бежать все девушки. Он слишком красив для черта, ему больше место на земле, но он её не любит. Он не любит и ад. Он хочет в рай, но его поведение оставляет желать лучшего. Он вредный, коварный и жестокий. Он не замечает чувств Фриды и иногда позволяет себе пользоваться ею. Хадлей, её приятельница, его вообще не волнует. Они изредка общаются, а вот неаккуратная Салли, которая держатся особняком ото всех, его привлекает не по-детски. Рей тесно общается с Брисом. Это из рода мужской дружбы, которая навечно. Она крепка. Рей обладает нескончаемой фантазией, часть которой старается претворять в жизнь. И все его шалости, проказы просто блестят копирайтом «Рей Камп».  Он умеет преподать себя.»