СТАВКИ НА ЖИЗНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Информационный поток » Сюжет и квесты.


Сюжет и квесты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Весна вечно подкладывает вам какую-то гадость. То подскользнетесь и упадете в какую-либо лужу, то попадете под дождь, то мартовские коты преградят дорогу. А может и влюбитесь не в того. Разумеется, в весне есть своя красота, эта просыпающаяся природа, возможность не носить вечно мешающиеся шапки, праздники, приближение лета.
А вы возьмите, и выйдите сейчас на улицу. Все равно, что уже почти ночь, вспомните о приятной ночной прохладе, красоты луны и некой мистичности происходящего. Остановитесь на пороге вашего дома, оглянитесь вокруг. Вот, на противоположной стороне улицы обнимается парочка. Насколько же жарки и страстны их объятия - как и бывает в типичных любовных романах. На полянке развалился большой пес. Несмотря на время, по улицам бегают маленькие дети, играя в пятнашки. Где-то вдалеке вы видите пруд, там купаются молодые девицы. Вдруг из вашего дома слышится характерный звук падающего тела, и скрипучий голосок кричит: "Хозяйка, почему вы не спите?". И вся романтичность пропадает.
Та парочка - это вампир и его очередная подружка, и рядом их ожидает дружок-оборотень, чтобы потом всей компанией пойти в бар. Маленькие детки - это настоящие черти, которые перебрасывают друг другу людские души. Если чуть приглядеться, вы увидите их рожки и хвосты. А молодые девицы - это русалки, которые ожидают невезучих путников, чтобы утянуть их в свои сети. Ваш домовой тянет вас обратно, в дом, как бы некрасиво это не звучало. Негоже человеку наблюдать за всей нечистой компанией.
Все изменилось в начале весны. Они объявили о своем существовании, они - русалки, домовые, вампиры, полтергейсты и прочие друзья. Конечно, им никто не поверил, но после явных доказательств, спецэффектов наяву, люди поняли, как изменилась их жизнь. Теперь нельзя быть уверенными в своих соседях - как назло, может оказаться, что именно этот милый мужичок в футболке с Микки-Маусом, в прошлое полнолуние загрыз старушку из соседнего подъезда. Без сомнения, вначале было страшно, но потом люди привыкли, как и привыкали до этого к революциям и экологическим проблемам. Все бы было хорошо, если бы некто сверху не решили уравнять ситуацию.
Вы когда-нибудь видели, как с неба падают ангелы? Лишь один взгляд на них может подарить вам ощущение счастья на целую неделю. Они пришли, чтобы защитить вас, люди! Небеса спустились на землю - вот о чем думает человеческое население. Эх, если бы все было так просто. Темные не захотели равенства, особенно с этими белокрылыми. Началась война. Я сожалению вам, смертные. Отныне вы - лишь пешки, пушечное мясо на шахматной доске мистических исполинов всея мира.

© rates for life

2

Глава первая. “Inception: eclipse”.

http://img816.imageshack.us/img816/6762/23645885.png

Шарлотт. Северная Каролина. США. На улице слякоть. Легкий холодок пронзает пряди волос. Солнце свет не греет. Жители пригородов тянутся стаями сонных очередей в офисы. Центр Шарлотт, такой пустынный ночью, и такой шумный днем, постепенно наполняется людьми. Они толкаются на выходе из метро. Пьют кофе в Starbacks и Costa. Жуют свежие пончики в филиалах старика Donuts. Обсуждают новости. Торопятся. Заглатывают fustfood на ходу. Эти ужасные длинные сэндвичи в зеленой фирменной упаковке. Junk jood. Кто-то здоровается – пожимает руки. Кто-то подставляет щеку для нежного утреннего поцелуя. Кто-то расстается.  Какой-то странный мужчина в синем пальто пытается ухаживать за незнакомкой. “Милашка, куда же ты от меня идешь? Пожалуйста, постой! Я втрескался не понарошку”.   
Таким Шарлотт был вчера. Таким он был все предыдущие годы.  Таким он больше не станет никогда.
Смятый клочок газеты печальной тенью маячит на горизонте. Город спит. Прячется от первых лучей холодного солнца. Сегодня никто не открывал Starbacks или Costa. Метро стоит. Пустой вокзал. Бесконечная ночь. Пустой горизонт.
***
-Кто-то открыл адские ворота,- мрачно произнес он, опуская голову на усталые сутулые плечи. Черные глаза потухли. Прежней уверенности в них больше нет. Сухая безнадежность.
-У нас нет другого выхода. Нечисть вырвалась наружу. Единственной выход спасти души – разрешить нашим спуститься,- отвечает ему в такт сиплым голосом “странник”.
-Это невозможно. Странник, ты лучше меня знаешь, какие будут последствия. Ты безумец. Ангелы никогда не спускались раньше. У нас нет достаточной подготовки. Это чистое самоубийство,- возмутился “вершитель”.
-Мир погрузится в хаос. Люди обличили истинную сущность. У нас не будет пути обратно. Все или ничего, вершитель. Портал закрыт. Нам нужно идти.
***
Мир никогда не станет прежним.
***
Ночью открылись адские ворота. Нечисть вырвалась наружу. В простых людях открылась истинная сущность. Мир погружается в мрак. Единственный способ для того, чтобы спастись – найти своих и сражаться.

Квест:
Игровое время 28 февраля – 1 марта. Ночь.
Ангелам отдается приказ спускаться на Землю, охранять своих подчиненных, бороться за людей и сражаться.
Некоторые из людей проходят ночью удивительное перевоплощения. Им открывается их истинная сущность.
Адские существа "собирают души" - заставляют людей совершить грех. Обосновываются в реальном мире. Знакомятся с его правилами.
Некоторые из людей продолжают жить “нормальной жизнью”.
Все делают вид, что ничего не происходит. В воздухе висит особая тяжесть. Все ее чувствуют.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
• Итак, люди, получившие способность или перевоплотившиеся в особенных существ, вынуждены находить способ овладеть своим новым я.
• Ангелы впервые оказываются в мире людей. Им предстоит найти подчиненных.
• Адские существа знакомятся с "обычным миром" и его законами. Они предпринимают первую попытку "похитить людские души".
• Обычные люди планируют захват правительства. Предвыборная гонка Лайонела Леона и Адама Мерфи вступает в новую силу.

© rates for life


Вы здесь » СТАВКИ НА ЖИЗНЬ » Информационный поток » Сюжет и квесты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC